琴心湖畔,畅聊青春——2020届经济系毕业生交流会

作者: 时间:2020-06-09 点击数:

为提供一个自由的交流平台,倾听毕业生的心声,更好地服务和指导毕业生及倡导文明离校。6月8日,经济系举办2020届毕业生交流会,经济系主任徐雪峰、辅导员陈鹏程、刁茹冰以及毕业生代表参加。

徐主任为到场的毕业生代表准备了水果,欢迎毕业生回家。交流会就在轻松愉悦的气氛中开始。毕业生代表们畅所欲言,纷纷结合自己在文经的学习生活和经验,分享了属于自己的收获和体会,并感谢所有老师在大学的指导和陪伴。毕业生们与徐老师热情交谈,不仅交流了未来的就业方向和规划,还对于毕业生出国留学或者踏入工作岗位等方面表达了自己的看法。徐主任听完后也为毕业生们提出了自己的见解和意见,并深情寄语:他希望全体毕业生始终坚持学习,提升自我,善于合作,勇担使命,朝着自己的“青春梦想”继续前行。在一片欢声笑语和祝福声中,2020年毕业生交流会温情落幕。

目送征鸿飞杳杳,思随流水去茫茫。几天后,毕业生们将背上人生的旅行包,离开你们曾经一起奋斗的大学,为各自的前程奔波。希望同学们珍惜短暂的校园生活,常回“家”看看,祝各位毕业生扬帆远航,鹏程万里。

烟台大学文经学院版权所有     地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号  
   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009   鲁ICP备17042781号-1     鲁公网安备 37061302000005号