经济系国家、省政府奖学金答辩会顺利举行

作者:刘雪颖 时间:2020-10-16 点击数:

经济系国家、省政府奖学金答辩会顺利举行

为进一步推进优良学风建设,充分体现奖学金评选工作的公平、公正、公开原则,经济系于10月14日中午在二教109举行国家、省政府奖学金评选答辩会。经济系党总支书记杨帆、经济系教师、辅导员、班主任以及学生代表作为答辩评审出席了此次答辩会。
    经过前期个人申请和材料审核等环节,最终42名同学参加国家、省政府奖学金答辩。会议伊始,郑家申老师介绍国家、省政府奖学金的评选条件、评审流程。参与答辩的同学依次上台进行答辩展示,对自己的思想、学习、生活、科研竞赛、实践活动等方面向评委展示自己取得的成绩,并分享了自己大学生活的感悟和人生规划。候选人当中有发表过论文、拿到多所国外大学的offer、参加过国家级比赛并获奖、参与著作的翻译、参加“三下乡”社会实践活动并获奖以及宿舍成员互帮互助学习等事迹。所有申请同学认真端正的思想态度得到在座评委的一致肯定,他们以优异的成绩、出彩的竞赛名次、丰富的实践经历,赢得在场人的掌声。
    本次答辩会议的成功举办,为经济系优秀学子搭建了展示自身学习能力及综合素质的平台,充分展现了经济学子全面发展的深厚素养,发挥了榜样的引领示范作用,有利于引导经济系的学风建设。


经济系团总支
2020年10月14日

 

 

 

 

 

 

 

 

烟台大学文经学院版权所有     地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号  
   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009   鲁ICP备17042781号-1     鲁公网安备 37061302000005号