经济系召开党员转正暨接收预备党员会议

作者: 时间:2017-12-04 点击数:

   经济系于11月30日在一教214召开党员转正暨接收预备党员会议。经济系党员及党员发展对象出席会议。

此次会议由经济系党支部书记杨帆主持,秉承“公正、公平、公开”的原则,严格按照各项程序执行。会议伊始,王清晨、杨玉亭、张晓彤、刘书辰、傅炳辉、王静、纪宇七名发展对象逐一宣读入党志愿书并表明自己的入党动机和加入中国共产党的强烈愿望,并由他们对应的入党介绍人对其学习、工作、实践活动等方面进行评价。出席本次会议的正式党员对是否接收王清晨等七名发展对象为预备党员进行逐一投票表决。最终,全体与会党员全票通过并一致同意并接收王清晨等同志为中共预备党员。

会议第二项,刁茹冰、胡家敏、徐子富、刘晓慧、吴欣倩五位同志分别宣读转正申请书,积极向党组织汇报这一年以来的思想、工作和学习等情况。随后,支部全体党员在深入了解这五位同志成长与发展的情况下,对他们进行了民主评议。最终,全体与会党员全票通过并一致同意刁如冰等同志转为中共正式党员。

    会议最后,经济系党支部书记杨帆宣读同意接收王清晨等七名同志为中共预备党员和同意接收刁茹冰等五名同志为中共正式党员的决议并针对此次会议发表讲话。

    此次会议的成功召开,不仅为经济系党支部注入新鲜的血液,进一步促进经济系党员队伍的壮大,同时也大大提高了经济系学生的入党积极性,促使经济系学生更加严格的要求自己,显示出经济系良好的精神风貌,对今后经济系党支部活动的开展起积极的推动作用。

经济系党支部


 

 

烟台大学文经学院版权所有     地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号  
   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009   鲁ICP备17042781号-1     鲁公网安备 37061302000005号