经济系召开学生干部座谈会

作者: 时间:2021-03-23 点击数:


为深入了解学生工作近况,精准解决学生工作问题,经济系于3月22日中午在会议室召开学生干部座谈会,团总支书记陈鹏程及全体学生干部参加会议。

会议伊始,学生干部就近期工作中存在的问题进行讨论,并提出近期部分干部作风有所下降,提醒大家要端正思想。接着,陈鹏程老师对前几周活动进行简要总结,针对本学期学生工作、日常的学生活动以及学生工作中需要注意的事项等内容进行了安排部署。同时向大家提出希望和要求,他指出学生干部要做好“传帮带”,留下宝贵经验的同时还应总结工作中出现的问题,并要求干部主动加强学习,创造性地开展工作。同时,他还强调开展活动要推陈出新,能够引导学生深入思考,吸引同学广泛积极参与。最后,陈老师对学生干部提出了新的要求:一是加强顶层设计,提高学工组合战斗力;二是注重思想统一,提高政治站位;三是树立服务意识,提升科学化水平;四是要有规矩意识,提升执行力。

通过此次座谈会的召开,对学生工作的开展指明了方向,打下了坚实基础,使学生干部进一步凝心聚力,全面推进各项工作迈上新台阶,为经济系学风建设添砖加瓦。

经济系团总支

2021年3月22日

烟台大学文经学院版权所有     地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号  
   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009   鲁ICP备17042781号-1     鲁公网安备 37061302000005号