经济系召开安全稳定工作会议

作者: 时间:2021-03-20 点击数:

为进一步加强系安全管理,强化安全责任,建立有效的安全机制,经济系于3月19日中午召开了关于安全稳定工作会议。

会议伊始,陈鹏程老师传达了学校安全稳定工作会议精神,结合学院实际工作,对经济系的安全稳定工作提出四点意见:一是充分认识安全稳定工作的极端重要性;二是开展安全意识和法治意识教育,充分意识到网络诈骗的危害与预防网络诈骗的重要性,要加强防范意识,提高警惕性;三是及时处置不安全不稳定因素,认真排查安全隐患,落实安全工作责任。各班要在近期进行安全大检查,排除安全隐患,防范和遏制各类安全事故的发生;四是落实安全防范措施,建立健全制度,完善突发事件预警、报告和及时处置机制,共同做好安全稳定工作。随后,陈老师就宿舍安全、交通安全等工作进行了安排布置。

此次会议的召开,进一步提高了经济系师生的安全意识,让同学们对于网络诈骗有了新的认识与了解,为营造安全、和谐、稳定的校园环境奠定了良好的基础。

经济系团总支

2021年3月19日

烟台大学文经学院版权所有     地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号  
   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009   鲁ICP备17042781号-1     鲁公网安备 37061302000005号