迎国庆庆中秋,情在经济

作者: 时间:2020-10-01 点击数:

中秋花好月圆夜,亦逢国庆举国同庆日。为了丰富校园文化气氛,使新生感受到学校的温暖,经济系于10月1日下午4点于106教室举办以“花好月圆欢聚团圆”为主题的中秋晚会。

晚会以舞蹈作为开场秀,炫酷的舞蹈迅速点燃了观众的热情,带动了全场的气氛。一首《爸爸妈妈》唱着父母对离家的孩子的牵挂,引发同学们深思;文艺部舞蹈《Waiting for you》与《POP START》激情四射,热舞尽展女子魅力,舞蹈《Tik Tok》将现场气氛推向高潮;街舞表演《岁月神偷》动作潇洒利落,现场掌声和尖叫不断。此次晚会的亮点是军训教官上场表演了一套军体拳,为同学们展示了热血男儿的英武雄姿和独特气质。最后一首暖心的《再见》,与暖场曲《北京东路的日子》相呼应,引发现众共鸣,同学们潸然泪下,不舍与快乐并存.

伴随着欢快的歌曲,中秋晚会圆满结束。通过此次中秋晚会,同学们各施才艺,增进了师生感情,拉近了同学间的距离,给同学们营造了温馨的校园生活


经济系团总支
2020年10月1日

 


烟台大学文经学院版权所有     地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号  
   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009   鲁ICP备17042781号-1     鲁公网安备 37061302000005号