战“疫”行动—今天你运动打卡了吗?

作者: 时间:2020-05-01 点击数:

为提高学生身心素质,养成良好的学习生活习惯。经济系在疫情期间举办了线上运动打卡的活动。

活动得到了全系学生的积极响应,同学们的打卡方式多样,“Keep”app、运动健康app以及多人挑战等打卡形式,同时也有居家运动的实景拍摄、居家运动教学视频等线上运动分享形式。在活动的过程中,为了提高同学们的参与性,也相应推出了很多趣味运动小游戏进行线上互动比赛。参与者马龙驹表示:“线上互动交流,分享运动经验,形成了好的生活习惯,同时增进了同学们的友情,虽然没有开学,但彼此间更加融洽,更加亲密”。

通过开展本次活动,不仅陶冶情操,提高身体素质。而且“坚持体育锻炼,每天按时打卡,形式灵活多样”依然成了同学们的生活习惯。在线上运动打卡活动中,同学们的关系得到了进一步的加强,同时也不断提高升华了自己,让每个同学在这个枯燥烦闷的“长假”中,遇到了更好的自己!

经济系团总支

2020年51

烟台大学文经学院版权所有     地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号  
   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009   鲁ICP备17042781号-1     鲁公网安备 37061302000005号