欢迎回家,经济系一直等你

作者: 时间:2020-05-25 点击数:

5月24日,烟台大学文经学院经济系迎来,2020年春季学期首批返校毕业生,沉寂已久的校园又焕发出勃勃生机,暖心的标语、亲切的问候、热情的服务,让阔别校园已久的学子感受到学校深切的关爱。

经济系严密做好各项服务工作,全力保障学生安全返校。返校当日,根据学院要求,各位老师在烟台站、烟台南站、烟台汽车总站、机场、港口“点对点”接运学生返校。在校区门口,安排了学工干部、医务人员、安保人员对返校学生进行体温检测、身份登记,对学生行李进行消毒。在公寓入口,学生经过身份识别和体温测量登记后进入宿舍,宿管人员和辅导员亲自帮学生将行李送到宿舍。历经层层检测,学生终于回到宿舍这个温馨的家。同时,学院为同学们准备了免费可口的饭菜,辅导员们为学生送餐到宿舍。经济系为同学们准备了消毒湿巾、纸巾、矿泉水和水果,把学校和老师的关爱传递给每位返校学生,展现了对学生的浓浓关爱。

学生返校前,社区工作人员早已对每间宿舍进行了消毒、通风,直饮水机、洗衣机也作了消毒,并在宿舍楼醒目位置张贴了防疫提示,提醒大家时刻做好防护。

在所有老师的共同努力和帮助下,首批返校毕业生已经平安回到校园。在接下来的日子,希望同学们能够调整好心情、稳定住心态,并且严格进行疫情防控开展校园生活。

经济系团总支

2020年5月25日

烟台大学文经学院版权所有     地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号  
   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009   鲁ICP备17042781号-1     鲁公网安备 37061302000005号