新学期,“云”班会

作者: 时间:2020-02-29 点击数:

为进一步提高学生的疫情防控和安全健康意识,引导学生做好“线上”学习,经济系开展了“新学期,新模式,新学习”线上主题班会。各班充分发挥信息平台的优势,积极运用腾讯会议、学习强国、QQ群、微信、钉钉等平台开展主题班会。

班会中,班主任老师将全社会众志成城、英勇顽强的共同战“疫”作为爱国主义教育实践教材,做好爱国主义教育;引导大家慎独、慎言、明辨、笃行,毫不放松加强自我教育和自我管理,希望同学们尽快适应网络教学的形式,合理安排学习生活时间;提醒学生在非常时期要非常清醒,提高辨别能力,防止上当受骗;号召学生认真遵守疫情防控的有关规定,不为疫情防控添乱,认真做到“未经学校批准学生一律不准返校”及开展心理疏导教育从而等待正常开学。

本次班会通过开展线上主题教育将身处各地的经济学子紧密相连,提高了同学们的疫情防范意识,明确了学校工作的各项要求,有利于同学们提前进入学习状态,真正意义上做到“停课不停学”,力所能及的为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。

经济系团总支

2020年2月29日

烟台大学文经学院版权所有     地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号  
   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009   鲁ICP备17042781号-1     鲁公网安备 37061302000005号