经济系举办“青春无限,未来可期”团日活动

作者: 时间:2019-10-10 点击数:

 为引导广大青年不忘初心,珍惜青春。经1802-1班于1010日在一教104举办主题为青春无限,未来可期的主题团日活动。

本次团日活动充分展现了经1802-1班全体同学的青春热情。回忆经典的再现青春励志舞蹈不仅引领大家忆童年,还呼吁广大青年人不负青春好时光。梦回大唐落笔生花将水墨丹青与经典曲目完美结合,书法作品《风华正茂》行云流水地展示当代青年人积极向上的风貌,让同学们领略到了青年大学习的无限魅力。我是演说家——我与经济共成长节目中演讲者们娓娓道来投资班大一一学年以来与经济系共同成长的点点滴滴,点燃了同学们心中不甘落后积极进取的火苗。优秀学子风采show”更是将全场的气氛燃到了高潮,平时正容亢色的经济系各部副部们展示出了不一样的风采,展现了同学们积极向上的精神风貌和勇往直前的人生态度。

通过此次团日活动,增强了同学们心中的责任感,使之深刻认识到了青年人肩负的使命与任务,呼吁了同学们努力奋进不悔现在,珍惜青春时光。

                     经济系团总支

                 20191010

QQ图片20191022164715.jpg



1.jpg

烟台大学文经学院版权所有     地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号  
   传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009   鲁ICP备17042781号-1     鲁公网安备 37061302000005号