经济系与建筑工程系进行篮球友谊比拼

2017-04-11 12:47

    为丰富学生的课余活动,提高学生综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,经济系于4月11日中午12:00与建筑工程系进行了篮球友谊赛。

    比赛一开始,经济系便率先主动出击,以矫健熟练的动作迅速接球,直逼篮板。建筑系也毫不示弱,抵死防守。随后,经济系凭借队友间密切的配合与建筑系拉开比分,处于绝对优势,上半场结束。伴随着下半场哨声的响起,比赛开始进入白热化阶段,场外观众的热情也达到顶峰。建筑系及时调整了战术,步步紧逼经济系队员。但由于双方比分悬殊过大,建筑系最终不敌经济系,以35:43的比分惜败。

     此次篮球赛不仅展现了经济系同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学们之间的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,展示了经济系积极向上,勇于拼搏的精神风貌。

                                               

 

                                                           经济系团总支

篮球赛4.11.png




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009