经济系与张裕酒文化博物馆建立爱国主义教育基地 ---校馆联手 共铸爱国魂

2017-04-08 10:51

    为加强大学生爱国主义教育,培育社会主义核心价值观,建设活力团支部,经济系于4月8日上午在张裕酒文化博物馆进行烟台大学文经学院爱国主义教育基地揭牌仪式。张裕酒文化博物馆馆长助理袁忠秋、经济系党支部副书记邓之增出席揭牌仪式,经济系师生代表参加了此次活动。

    张裕酒文化博物馆馆长助理袁忠秋致欢迎词,她对此次活动给予了高度评价,这是注重创新爱国主义教育活动和注重实践效果有机结合。随后,经济系党支部副书记邓之增表示将在今后的爱国主义教育实践活动中将进一步加强与张裕酒文化博物馆的交流合作,探索共建德育新路子,形成全方位、多层次的爱国主义教育格局。最后,经济系师生在工作人员陪同下共同参观了博物馆。

    此次活动,是加强经济系德育建设有力举措,不仅促成了双方建立爱国主义教育共建关系,也为经济系师生搭建了一个爱国主义教育的良好平台,有利于培育大学生社会主义核心价值观的养成。

 

 

经济系团总支

教育基地4.8.png教育基地4.8 (2).png




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009