我系举办“一起吃瓜”毕业生友谊篮球赛

2019-06-14 12:24

为了给毕业生留下最美的回忆,增进新老学生之间的友谊,提升经济系学生参加体育活动的热情,经济系举办了一起吃瓜毕业生篮球交流赛。比赛于67日在文体中心举办。

比赛一开始,现场气氛异常活跃,双方队员很快进入了比赛状态,尽情展现自己的篮球才能。最终,毕业生篮球队以微小的比分差距赢得了此次篮球赛的胜利,成为了本次比赛的胜利者。赛场上毕业生展现了良好的精神风貌,将经济系学子团结进取、顽强拼搏的精神,和对运动无限的热爱表现得淋漓尽致。参与比赛的大四学生李根说:大学时光很快过去了,我很幸运遇见这帮队友,大家能在篮球场上挥洒汗水的日子可能少之又少,感谢经济系安排这样一场值得纪念的球赛,为我们留下最美好的文经记忆。在比赛结束后,新老生们围坐在一起分享了可口的西瓜,毕业生被赠予经济系特别订制的手环,伴随着欢声笑语,一起吃瓜篮球赛落下帷幕。

经济系一起吃瓜毕业生友谊篮球赛以毕业生队的胜利告终,此次友谊篮球赛,增进了经济系新老生之间的友谊,同时促进了经济系内运动精神的传承,为毕业生最后的大学生活画下圆满的句号。

                  经济系团总支

                 2019612

882631397A709A2A50A4C39DE3C3A659.jpg

29DB92D2965723ECD9033C7C36445A87.jpg




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009