改革不停顿 开放不止步

2018-12-21 10:01

自信中国,中国自信。1810时,经济系组织师生共同观看庆祝开革开放四十周年大会直播,共同回顾改革开放40年举世瞩目的光辉历程。

奏唱国歌,不忘初心,改革开放再出发。致敬先进,学习精神,增强祖国新力量。通过了解受表彰代表的先进事迹,充分证明了改革开放是决定当代中国命运的关键抉择,是当代中国发展进步的活力之源,是党和人民事业大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的必由之路。经济系师生对此颇有感慨。经济系党总支书记杨帆表示,通过观看此次大会直播深刻认识到党的面貌、国家的面貌、人民的面貌、军队的面貌、中华民族的面貌发生了前所未有的变化,改革的步伐为人民创造机遇。我们将以敢于实践探索的先锋模范为榜样,坚定不移听党话、跟党走。听取习近平总书记的讲话后,经济系学生也纷纷表示,要将命运掌握在自己手中,要有志不改、道不变的坚定,拓宽视野,提高层次。

此次会议,激发师生的爱国情,经济系师生接过实现中华民族伟大复兴的接力棒,在工作学习的岗位上走在前列,将党的政策方针贯彻落实。

经济系党总支

20181219_161314.jpeg

20181219_161324.jpeg




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009