来日可期,永远@你 经济系2018届毕业歌会唱响毕业骊歌

2018-06-13 17:15

光阴流转,又到一年毕业季。6月5日晚,经济系于一教207举办“永远@你”——2018届毕业歌会。院长助理莫红菊、杜希成、史毅出席本次歌会。团委书记毕海平,学工部部长张琼玉、就业创业部部长李洁、党群工作部副部长邓之增,管理系党支部书记杜娟,经济系主任陆晓阳、党支部书记杨帆、副主任孙相云,各系辅导员教师及经济系全体毕业生参加本次歌会。师生欢聚一堂,共谱一曲“永远@你”的悠扬骊歌。

本次歌会内容丰富,精彩纷呈。歌会在一段描绘毕业生们在校期间美好瞬间的短片中拉开帷幕。歌曲《北京东路的日子》《光阴的故事》将同学们带入对美好年华的回忆;《Teacher's show time》《海草舞》抹去老师们在讲台上的严肃形象,呈现出课堂外可爱的一面,嗨翻全场;小品《老同学》以生动的演技、幽默的台词回顾校园生活的点滴并教导学生脚踏实地,莫忘初心。情景剧《想你的365天》将剧情与歌曲结合,通过演员对毕业后关于爱情和事业抉择的演绎,引发同学们对未来的思考。同时反映了西部支教,致敬奔赴国家西部支教的志愿者。歌曲《我的好兄弟》《岁月神偷》《十年》以歌诉情,字里行间流露着师生情、友情的珍重之感;小品《匆匆那年》欢声笑语,充满着浓浓的同学情谊;舞蹈《Puma Eiei》《Finesse》《喵喵喵》舞姿动感,展现同学们的青春精彩与活力。一曲合唱《西海情歌》吐出那句无法说出口的再见,为在校时光画上圆满的句号。

晚会尾声将至,毕业生与老师相互拥抱、互道珍重,老师一一看过每张面孔并留下最诚挚的寄语。本场歌会盛宴满载师生间的情谊与期待,寄托了学院和老师对毕业学生们的殷切期许,加深了在校生对惜时、奋进的感悟。经济系全体师生带着“青春不老,我们不散”的约定,共创经济系可期的来日。

经济系团总支 刘奕欣 桑玉霞/文  刘溪溪 刘田莉/摄影


5b18da55a0959.jpg

5b18de87ef1a8.jpg

5b18dd1d48447.jpg

5b18dcf8269ff.jpg








地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009