经济系“宿舍如初见”倡议书

2018-06-13 16:50

亲爱的2018届毕业生:

离别的气息在学校里弥漫,文经学院将送走优秀的你们。几年间,小小的宿舍里承载了多少的不舍,多少的感动,多少的期许,多少的憧憬。回忆刚进到宿舍的时光,是不是恍如昨日.......

为了更好地送别毕业生,经济系响应学院开展“宿舍如初见”的活动号召,并向2018届经济系毕业生真诚发出倡议:

一、留下美好想念

 毕业生大佬们可以把自己的部分东西留给学弟学妹们这样不仅给你们减轻了回家的负担而且也会让这些充满大学美好回忆的东西继续延续们的生命,系里将于6月11日至15日派学生会的小可爱们到宿舍收取,并对其进行初步的分类整理,或捐献,或再次利用。

二、留下美丽背影

带走6月19日至22日,宿舍清理,期望大佬们能够将宿舍收拾下,让这个美好的地方干干净净地迎接你们来,整整洁洁地送你们离开

春秋更替,日夜轮转,即将踏出校园的你们,未来的日子里,会有风雨兼程,也会有雨雪初霁,但请记住,张开双臂,拥抱未来,终会迎来属于每个人的光辉岁月。

 

经济系学生会生活部

2018年6月11





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009