经济系在我院春季运动会中喜获佳绩

2018-05-14 16:11

    经过两天紧张激烈的比赛,我院2018年春季运动会于5月11日下午在田径场隆重闭幕。在此次运动会中,经济系学生凭借顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格和水平,取得了骄人的成绩。

    运动会前一个月,我系开始积极选拔优秀运动员和方队成员,每天早上的田径场上都能看到运动员和方队成员勤奋训练的身影,学生会的成员始终陪伴在同学们的身边,关心着同学,带给同学们精神上的鼓励。最终,大家以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏的信念,团结向上的精神投入到了本届运动会中去。赛场上选手们挑战自我,为集体荣誉奋力拼搏,赛场下观众们阵阵有力的助威,欢呼、加油、擂鼓声,每一次呐喊都宣扬了经济人前进的不懈追求。我系运动员不负众望,最终获得女子团体一等奖、男子团体二等奖、体育道德风尚奖以及总成绩第一的好成绩。我系教工组的比赛更是捷报连传,唐强老师一举摘得男子100米的桂冠,陈鹏程老师获得男子800米、跳绳两项第一名的双丰收,孙少叶老师则拿下女子靶盘射箭第二名的好成绩。

    本届运动会展现了经济系集体的凝聚力与向心力,经济系成绩的取得与全体学生的共同团结努力以及经济系鼓励学生发扬体育运动精神不可分割,相信今天的成绩只是一个起点,这将有力地推动经济系学生全面发展,创造更多美好辉煌。

经济系团总支

 




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009