经济系就业创业动员大会

2017-12-28 20:57


为解决毕业班学生假期就业和毕业就业论文等问题,经济系于12月27日在一教207召开经济系就业创业动员大会,出席本次会议的老师有经济系主任陆晓阳、党支部书记杨帆、团总支书记陈鹏程以及经济系全体辅导员和教师。

大会伊始,由经济系主任陆晓阳老师为毕业生就业找工作提出了六点意见:一、珍惜就业机会,珍惜现在的就业前景;二、要有坚定的就业信心,相信自己的能力;三、要有客观的就业目标,目标实际,不要好高骛远;四、拓宽就业渠道,在专业、地域方面都要拓宽;五、面试前要有充分的准备,尤其是简历制作和面试问题;六、要经得起公司给的各种考验。陆主任在大会上结合实例给出中肯的建议,让同学们收获颇丰。接下来李良老师就接下来的答辩和论文为同学们提出注意事项,郝晓老师就生源地贷款等为同学们解答疑惑,唐强老师从同学们自身特点出发为同学们日后的就业方向提出个人的建议,赢得了同学们一阵阵的掌声。

即将毕业的同学们看着台上陪伴了自己三四年的老师为自己毕业后的去向出谋划策,响应了刁茹冰老师在大会开始前说的那句话“只有老师永远不会害你”。本次大会为迷茫的毕业生们指出了一条明路,也奠定了经济系更加光明的未来。

经济系团总支

图片1.png





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009