经济系组织学生干部扫雪

2017-12-12 22:50

          烟台的这场暴雪来势匆匆,只一个晚上,便给文经学院披上一层高贵大气的雪白外衣。同学们在雪中嬉闹追逐,欢呼雀跃之声不绝于耳。但是欢笑之余不能放松安全这根弦,由此12月12日下午经济系组织学生干部在篮球场前人流量较密集的地方进行扫雪。

    部委们在主席及各部部长副部长带领下,仔细认真地在道路上清扫积雪,即使来往车流不断,扫雪难度大,也没有阻挡他们的热情。他们手持铁锨、扫帚,他们卖力地将积雪铲到一边,不残留一丝一毫。经济系这个有爱的大家庭齐心协力,仅仅一个下午的时间,就让篮球场及餐厅边的林荫道清扫得焕然一新,还往来的学生教师一条可以安心行走的景中路。

    这场雪地美景中的暖心行动不仅方便了学院师生出行,也让经济系学生干部体会到了通力合作,助人为乐的乐趣。更有助于日后对学生干部工作能力、沟通能力、团队合作意识和的培养,增强经济系学生干部凝聚力,方便经济系其他各项活动的有序开展。

经济系团总支





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009