经济学子 永驻军魂

2017-09-13 21:56

9月13日上午,伴着《中国人民解放军进行曲》那庄严的旋律,烟台大学文经学院2017级新生军训汇报表演在操场隆重举行。经济系党支部书记杨帆、副书记邓之增,团总支书记陈鹏程,2017级班主任及全体新生参加此次活动。

  此次军训汇报表演在庄严的国歌声中拉开了序幕。中国海军部队的教官方队,他们身着白色的军装,整齐划一地走过主席台接受了检阅,为参演方队作出了精彩的示范,成为本汇报表演的一大亮点。紧接着,各系新生方队依次上场展示训练成果:他们动作整齐,声音嘹亮,精神饱满,充分展现了昂扬的斗志,自强不息的精神。本次汇报演出经济系共派出三个方队,新生们出色的表现使得十天以来艰苦训练的成果在这一刻得到了最完美的绽放。现场气氛热烈,新生的汇演博得了在场学校领导和广大师生喝彩。检阅式完毕后,烟台大学文经学院领导对新生们昂扬向上的精神面貌和军人般的作风表示了肯定,对军训成果给予了高度评价,并为部队官兵颁发了锦旗。颁奖典礼上,由于经济系新生的共同努力,经济系合唱队荣获三等奖,优秀学员若干名。

  历时10天的军训生活至此结束,这短暂而艰苦的军训时光对经济系的同学们来说不仅是一种考验,更是一种历练。在此,祝贺烟台大学文经学院2017级新生圆满完成军训任务,也愿全体新生在未来的学习生活中充分发挥不怕苦、不怕累的军人精神,为烟台大学文经学院的美好明天增光添彩。

 

 

经济系团总支

军训汇演.png军训汇演 (2).png军训汇演 (3).png




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009