而今迈步从头越

2017-09-13 21:49

    经济系于9月13日在一教401举行第九届学生干部大会,出席本次大会的有经济系党支部副书记邓之增、团总支书记陈鹏程及全体学生干部。

    会议上,陈鹏程老师与邓之增老师分别宣读了经济系第九届团总支学生会成员名单和主席团成员名单,并为第八届优秀部委颁发荣誉证书,为新一届学生干部颁发聘书。台上优秀的学生干部们手捧红色证书,给新一届学生干部做出良好表率,为日后学生干部工作的开展打下坚实基础。第八届学生会主席徐子富做出对过去一年工作的总结,同时对学生干部的工作寄予厚望。新一届主席傅炳辉承前启后,表示要在原来基础上加强学生干部思想政治教育,做好基础工作,更要加强学生干部自身作风的建设,打铁还需自身硬。大会以邓之增老师的总结发言结束,邓老师通过自信,自律,自控三个方面教导新一届学生干部要做好每一件事,走好每一步路,并通过优秀校友的例子来激励学生脚踏实地实现自己的理想。

此次会议的顺利召开,不仅是新老干部的工作交接,更是经济系不断完善的新开始,使每一位学生干部对自己未来的工作有明确规划,有利于大家以饱满昂扬的热情迎接工作任务,共同携手让经济系步入崭新明媚的明天。

                                      经济系团总支

换届大会.png换届大会 (2).png




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009