关于7.26习近平总书记讲话精神集体学习研讨会

2017-09-07 12:19

为了统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局。深刻阐明未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领。经济系于9月7日在一教四楼会议室召开党员学习研讨会,经济系全体党员参加此次会议。

经济系党支部书记杨帆老师与学生党员们就此交流心得体会,得出了几点感受最深的体会,首先中国特色社会主义进入了新的发展阶段,是非常符合当前实际的,改革开放以来特别是经过十八大以来的五年奋斗,中国特色社会主义的发展确实进入了一个新的发展阶段,经济发展水平高速发展。其次要求“以更宽广的视野,更长远的眼光来思考和把握国家未来发展面临的一系列重大战略问题,”在理论上不断拓展新视野,作出新概括。对于团结动员全党全国各族人民锐意进取,开拓创新,满怀信心为决胜全面建成小康社会夺取中国特色社会主义伟大旗帜而奋斗,具有十分重要的意义。

站在新的历史起点上,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强政治意识、大局意识、看齐意识,不忘初心、继往开来,以新的精神状态和奋斗姿态把中国特色社会主义推向前进。

                          

 

                                              经济系团总支

党员大会9.7 (4).jpg




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009