经济系党员先锋在行动,贴心服务暖新生

2017-09-05 20:10

新生季,温暖行,经济系党支部成立党员先锋志愿队,从迎新、军训、入学教育到生活学习,党员先锋全出动,奔波在“一线”,保证每一位新生都能得到党员热情贴心的服务。

在迎新和军训期间经济系设立了党员服务站,全程为新生服务。经济系党支部书记杨帆、副书记邓之增亲临现场指导开展服务工作,团总支书记陈鹏程、辅导员侯明佳及全体学生党员为军训学员们提供服务。

迎新期间经济系全体党员全部到岗,为新生指引办理报到程序,帮忙搬运行李,协助安排宿舍并宣传新生入学注意事项等事情。军训期间党员轮流值班,现场解决新生实际问题,帮助新生倒满水杯,将生病的新生送往医务室并陪护等等。闲暇时间,党员们深入宿舍,了解新生急需解决的问题,帮助新生排忧解难,以便更快更好的适应大学生活。哪里有新生需要帮助,哪里就有经济系党员的身影。

党员们的热情服务赢得了新生的一致好评,新生表示党员们的关怀让他们感受到了经济的温暖。在此次党员服务活动里,经济系党员向大一新生们呈现了其独具特色的一面,发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,彰显的经济系党员全心全意为广大学生服务的精神,进一步促进经济系的和谐发展。

 

经济系团总支

贴心服务暖新生.png贴心服务暖新生 (2).png贴心服务暖新生 (3).png




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009