离歌未央 再续华章 ——经济系举办2017届毕业歌会

2017-06-13 18:39

    道一句珍重,握手离别,承载着老师的祝福,伴随毕业生的回忆,经济系于6月13日18时在一教207举办经济系2017届毕业歌会——“还没想好……”。烟台大学文经学院院长助理杜希成、史毅、学工部部长张琼玉、经济系主任陆晓阳、经济系党支部书记杨帆及全体师生参加了此次活动。

    陆晓阳主任上台致辞,致词中表达了陆主任对毕业生们的衷心祝福和不舍之情,祝福经济系2017届毕业生们一路顺风。晚会在青春洋溢的歌曲《红日》中拉开帷幕。歌曲串烧《为你唱首歌》《小幸运》等表达了毕业生们对母校的留恋;音乐剧《人生》勾起了毕业生们对大学生活的无尽回忆,以及对未来生活的憧憬;师生联合表演的《小人舞》、歌曲串烧,在幽默搞怪的背后将离别的情感慢慢地渗透出来,欢笑中夹着泪点,表达出浓浓的师生情和即将走出校门的毕业生难忘母校、不舍分离的复杂情感。晚会进行到最后,毕业生和老师们的大合唱将会场气氛推到高潮,“快要毕业了,还没想好去哪旅行”“还没想好下次相遇以什么方式”“还没想好最后一顿饭在餐厅吃什么”……

毕业生们即将告别经济系,告别烟台大学文经学院,但是行走在人生新旅途上他们也一定不会忘记在文经学院收获到的每一份感动、每一次成长。离歌未央,来日终将再相会。

 

经济系团总支

毕业晚会6.13.png




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009