经济系举办毕业班党课

2017-06-02 13:57

为进一步增强毕业生党员的身份意识,提高毕业生党员的党性修养,经济系于6月2日10时在一教四楼会议室举办毕业生党员最后一次党课。经济系党支部书记杨帆、2016级辅导员张雅芝以及2017届毕业生党员参加了本次党课。党课由经济系党支部书记杨帆主持。

党课开始之前,毕业班党员组长邵雅琳带领全体党员向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。随后,经济系党支部书记杨帆根据“全国高校思想政治会议”为毕业生党员上了一堂生动的党课。杨书记对毕业生党员在校期间取得的优异业绩与良好表现给予充分肯定和赞扬,并对毕业生党员提出了更高要求,希望他们可以通过不断学习,坚定信念,投身社会主义建设。杨书记指出走出校门后要主动调整心态,面对种种诱惑要明辨是非,坚定信念不动摇。同时,杨书记强调要牢记党章党规,坚决听党指挥;坚持理论学习,加强思想武装;牢记入党誓词,兑现对党承诺;立足崭新岗位,展现党员风采;遵守党纪国法,忠诚干净担当。最后,杨书记祝福全体毕业生党员在新的人生征程中,实现人生价值。

本次党课,使毕业生党员受益匪浅。大家纷纷表示,一定会牢记母校的恩情和嘱托,不忘初心,扎实工作,努力实现人生梦想。同时,进一步加强了经济系党员的党性教育,保持了党员的先进性,为经济系党员发挥先锋模范作用奠定基础。

经济系团总支

毕业班党课6.2.png毕业班党课6.2 (2).png




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009