旧货市场进校园 交易买卖共获利

2017-05-29 08:54

    为更好地帮助毕业生合理处理闲置物品,培养大学生的人际交往能力,增强大学生的环保节俭意识,烟台大学文经学院旧货市场于5月29日在餐厅北侧开市。经济系学生踊跃参与其中。

    自活动开始,生活部的同学就早早来收拾摊位。“跳蚤”摊位虽小,货物却琳琅满目,从教辅资料、期刊杂志到衣装饰物、健身器材。为招揽顾客,经济系的卖家用尽浑身解数,吆喝声层出不穷,“买一赠一”“买就送”“喜欢就打折”。卖家还利用吉他弹唱、音响播放、喇叭宣传等方式吸引买家,尽显其商业头脑,为交易现场增加不少乐趣。现场买家货比三家,精打细算,更有买家表示在此次市场收获不小。跳蚤市场商品种类繁多,价格低廉,开市首日就赢得学生青睐,经济系卖家表示有信心在接下来的两天获得理想收益。

    此次活动实现了环保和利益的双赢。经济系在交易过程中遵循“公平、诚信、自愿”的原则,不仅为同学们提供一个物美价廉的购物平台,同时活跃校园文化氛围,推行勤俭节约的校园风气。

 

 

 

经济系团总支

旧货市场5.29.png旧货市场5.29 (2).png




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009