竞技赛场 经济最强 ——经济系参加烟台大学文经学院2017年春季运动会

2017-05-12 16:23

    奏响激昂运动凯歌,展现良好精神风貌。为迎合“更高、更快、更强”的体育精神,继续响应“走下网络,走出宿舍,走向操场”的三走政策,烟台大学文经学院于5月11日至5月12日成功举办了2017年春季运动会。院长于光辉、副院长王来武及学院领导、各系党支部书记与全校师生一起见证了本次体育盛会。

   开幕式伊始,各系代表队展现出了良好的精神风貌,形式多样化的方队表演无不彰显着各系必胜的参赛决心。大型的太极表演更是精彩绝伦,让现场观众叫好连连。“我宣布,烟台大学文经学院2017年春季运动会开幕!”开场表演过后,于光辉院长宣布此次春季运动会正式拉开序幕。精彩纷呈的比赛点燃全场,加油助威声此起彼伏。赛场高手云集,经济系的运动健儿们也毫不退让,在各项比赛中奋力拼搏,屡创佳绩。在男子4乘400米接力赛中,经济系的运动健儿们更是凭借风驰电掣般的速度点燃了整场的热情,在观众席热情的欢呼呐喊声中,健儿们卯足劲头,一举拿下学院第一名的好成绩。除了学生运动员的优秀表现,老师们精彩的比赛也让同学们为之骄傲,财源滚滚、众星拱月等趣味项目精彩纷呈,老师与同学们一同征战赛场,师生联手为经济系争得荣誉。经过两天的激烈角逐,经济系在各部门领导的指导以及运动健儿的努力下,薛超打破男子1500米纪录,经济系取得了男子团体第一名,总成绩第三名的傲人成绩。最后,副院长王来武致闭幕辞。他代表学校向取得优异成绩的团体和个人表示热烈祝贺,向为本次运动会做出突出贡献的有关单位、全体裁判员、教练员、工作人员表示衷心感谢。

此次运动会贯彻党和国家的体育工作方针,深入学习贯彻习近平总书记关于体育工作的重要论述,继续加强校园体育设施基础建设,不断增强学院师生的身体素质。更好的促进了经济系德智体美劳全面发展,在丰富同学们课余生活的同时,更有利于经济系形成追求健康校园生活的良好风尚。

 

 

经济系团总支

运动会5.11.png运动会5.11 (2).png




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009